A partager
Friture d’éperlan | 10€ |
Assiette de saucisson à la truffe | 15€ |
Nos entrées
Tiramisu d’avocat, tourteau et tomates concassées | 12€ |
Burratina crémeuse, tomates et pesto | 12€ |
Assortiment de charcuterie italienne | 15€ |
Involtini d’aubergine, mozzarella et coulis de tomate | 12€ |
Salade de roquette, tomates confites et ses copeaux de parmesan | 8€ |
Assiette d’assortiments de poissons fumé | 12€ |
Nos poissons
Gambas à la plancha et pesto aux herbes, linguine | 22€ |
Saumon rôti, sauce vierge et caponata | 20€ |
Nos viandes
Hamburger à l’Italienne et ses frites | 18€ |
Saltimbocca de veau à la Romaine, linguine à l’ail | 18€ |
La fameuse milanaise de l’Annexe | 23€ |
L’entrecôte et sa sauce Pecorino pepato, frites | 25€ |
Souris d’agneau braisée et sa purée à l’huile d’olive | 20€ |
Nos pâtes
Penne Palermitana, tomate fraiche, aubergine et Fior di late | 15€ |
Linguine à la carbonara façon Italienne et son Guanciale | 15€ |
Gnocchi aux noix et gorgonzola | 15€ |
Penne à l’arrabiata | 15€ |
Triangolini aux cèpes et arome de truffe | 18€ |
Nos desserts
Pizza Nutella | 10€ |
Crème brulée vanille de Bourbon | 10€ |
Tiramisu maison | 10€ |
Tarte Tatin et crème fraiche | 10€ |
Assortiments de desserts | 10€ |
Mi-cuit au chocolat, glace vanille | 10€ |
Café ou Chocolat liégeois | 10€ |
Coupe amarena | 10€ |
Nid d’hiver glace vanille, crème de marron au rhum et chantilly | 10€ |
Coupe amarena | 10€ |
Nid d’hiver glace vanille, crème de marron et chantilly | 10€ |
Glace artisanale en pot Vanille, chocolat, fraise, caramel beurre salé, barbe à papa, citron vert | 8€ |
Sorbet alcool (2 boules) | 12€ |
Sorbet ou glace (3 boules) Vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, fraise, citron, framboise, ananas, coco, rhum raisin, mangue, pomme, poire, passion, menthe chocolat, cassis, abricot | 10€ |